"Туризм и гостиничное дело" - темы дипломных работ 2014 года

Автоматизация бизнес-процессов в гостиничном бизнесе 2. Автоматизированные системы управления в ресторанном бизнесе 3. Анализ качества гостиничных услуг 4. Анализ маркетинговой деятельности предприятия на примере гостиницы 5. Анализ маркетинговой деятельности предприятия гостиничного сервиса и ее совершенствование 6. Анализ проблем банкротства российских предприятий туриндустрии 7. Анализ развития кадрового потенциала предприятия 8. Анализ современных методов продвижения услуг в индустрии гостеприимства 9. Анализ стандартов обслуживания и направления их совершенствования на примере Анализ ценовой политики предприятия гостинично-ресторанного комплекса на примере

Служба спасения для студентов

Транскрипт 1 2 Темы дипломных работ Специализация"Туризм" Туристская индустрия 1. Государственная политика Российской Федерации в области туризма на современном этапе. Использование государственно- частного партнерства в туризме. Система менеджмента качества на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма. Анализ влияния менеджмента на качество туристских услуг и конкурентоспособность туристской фирмы.

Тема дипломной работы по туризму: «Оптимизация процесса приема и сервиса в Оценка перспектив развития ресторанного бизнеса (на примере .

Деятельности турфирм по разработке новых туров Деятельность -специалиста по развитию туристического бизнеса на примере продукта"речные прогулки" Деятельность туроператора по созданию и продвижению турпродукта Добровольная сертификация сервисных услуг как фактор развития предприятия Договорные отношения в туризме: Дополнительные развлекательные услуги как фактор привлечения клиентов Жизнь на борту круизного лайнера Законодательная база развития сферы культуры в РФ, опыт критического сохранение культурных традиций как управленческой проблема Законы организации и их взаимодействие

Для самостоятельного написания учебной работы (кандидатской, дипломной, аттестационной и т.д.)

Транскрипт 1 1 Вариант Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса 1. Стиль руководства, рассмотренные Р. Цель менеджмента ресторанного и гостиничного бизнеса: Образование международных ресторанных цепей Возрастание конкурентной позиции на рынке Расширение сегмента потребительского рынка О Внедрение компьютерных технологий в ресторанном бизнесе Е Снижение уровня хозяйственных рисков Р Антикризисное управление 3.

ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА ДИПЛОМНЫХ РАБОТ. 1. Административная ответственность. 2. Административные наказания. 3. Методы.

Она призвана выявить способности студента на основе полученных знаний самостоятельно решать конкретные практические задачи. Дипломная работа представляет собой учебно-практическое исследование, выполненное на основе полного и всестороннего изучения литературных источников и результатов преддипломной практики по тематике, определяемой техникумом. Работа должна отражать знания индустрии гостеприимства и показывать уровень профессиональной подготовки выпускника, владение профессиональными технологиями.

Требования ФГОС оценки, соответствия которых проводится в процессе выполнения квалификационной работы: Цель и задачи выпускной квалификационной работы Дипломная работа — это комплексная самостоятельная, творческая работа студента, в ходе которой решаются конкретные практические задачи, соответствующие профилю деятельности, развиваются практические навыки в реальных условиях в период прохождения преддипломной практики.

При этом используются знания, полученные по общепрофессиональным и специальным дисциплинам.

Сенин В.С. Организация международного туризма

Приложение 1. Темы курсовых работ Проектирование организационной структуры управления туристским предприятием на примере. Модель инновационной программы для любого предприятия рынка услуг разработка локального проекта и буклета организации.

Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства 2. Введение в . Примерная тематика курсовых работ: 1. Роль современных.

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Темы курсовых работ по гостиничному делу: Темы дипломных работ: Курсовая работа — Корпоративная культура как фактор успешной деятельности в средствах размещения, Курсовая работа — Культура организации гостиничного Читать ещё 23 готовые работына тему — Темы курсовых работ по гостиничному сервису: Альпийский район международного туризма Сравнительная характеристика развития туризма в Бразилии и Аргентине Главные туристские районы США: Гостиничный сервис Содержание Введение 1организация уборочных работ в гостинице 11 Уборочные работы в гостинице Исходя из темы и цели работы , мною решены следующие задачи Читать ещё Курсовая работа: Гостиничный сервис Содержание Введение 1организация уборочных работ в гостинице 11 Уборочные работы в гостинице 12 Контроль качества уборки и содержание жилых номеров 13Организация работ горничных уборщиц, кастелянши, консьержей Исходя из темы и цели работы , мною решены следующие задачи: Приложение к методичке по выполнению курсовых работ Глава: Примерная тематика курсовых работ Примерная тематика курсовых работ Организация сервиса в контактной зоне гостиничного предприятия на примере конкретного предприятия Культура сервиса и этика в Читать ещё Работа по теме: Примерная тематика курсовых работ ВУЗ: ДВФУ Примерная тематика курсовых работ Организация сервиса в контактной зоне гостиничного предприятия на примере конкретного предприятия Культура сервиса и этика в гостиничном предприятии на примере конкретного предприятия Особенности сервиса в эко- отелях Сервисная деятельность как фактор конкурентоспособности гостиничного предприятия на примере конкретного предприятия Совершенствование технологии обслуживания в малых гостиницах Скрыть Курсовая работа: Браудэ АВ Читать ещё Специальность:

ПЕРЕЧЕНЬ тем дипломных работ по специальности «Государственное и местное управление»

Разработка рекомендаций по формированию системы управления взаимоотношениями с клиентами на предприятиях туризма 2. Разработка рекомендаций по применению клиентоориентированного подхода на предприятиях туризма 3. Разработка рекомендаций по изучению потребительского проведения на предприятиях туризма 4. Разработка рекомендаций по изучению и учету потребительских предпочтений в системе организации обслуживания на примере предприятий туризма и ресторанного бизнеса 5.

Разработка рекомендаций по применению электронной коммерции на предприятиях туризма 6.

Целями выполнения курсовой работы по МДК «Организация обслуживания в Примерная тематика курсовых работ представлена в Приложении А и может быть .. Кристофер Эгертон-Томас «Ресторанный бизнес».

Темы дипломных работ Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы. Основные направления совершенствования деятельности гостиниц. Перспективы реализации гостиничных услуг на примере конкретной гостиницы. Методы продвижения гостиничных услуг на примере конкретной гостиницы. Управление персоналом в гостиничном предприятии: Анимация в гостиничном предприятии.

Специализация «Гостиничный сервис». Темы дипломных работ

Рынок морских и речных круизов Сезонность и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе Сельский зеленый туризм Сертификация туристских и гостиничных услуг Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Ленинградской области

Основной задачей исследования в данной дипломной работе является отразить все История развития ресторанного бизнеса своими корнями уходит в . Интерьер заведения рассказывает о тематике ресторана, о его стиле и то имеет значение место работы и проживания потенциальных клиентов.

В названии темы должны быть указаны организационно-правовая форма и название организации, на примере которой выполняется дипломная работа. Финансово-экономическое положение организации торговли и пути его улучшения. Оценка эффективности использования фонда заработной платы организации торговли и пути его улучшения. Анализ розничного товарооборота коммерческой организации на примере и пути его развития. Оценка платежеспособности организации торговли и пути предупреждения ее несостоятельности.

Ассортиментная политика как элемент конкурентной стратегии организации торговли. Диверсификация ассортимента и значение в повышении конкурентоспособности организации торговли на примере ……. Внутримагазинная реклама и пути повышения ее эффективности в организациях торговли. Развитие дополнительных услуг и сервиса в торговых организациях по специализации. Доходы организации торговли: Оценка кадрового потенциала торговой организации и пути повышения эффективности управления им.

Коллективные формы и системы оплаты труда в организациях торговли и их эффективность. Оценка экономической эффективности коммерческой деятельности торговой организации и пути ее повышения по специализации. Перекрестный мерчендайзинг как условие повышения эффективности деятельности организаций розничной торговли.

Дипломная работа на тему “Основы менеджмента в ресторанном бизнесе

Недвижимость под ресторан - основные требования Наиболее существенным фактором, предъявляемым к помещению, в котором будет располагаться ресторан, является его месторасположение. При выборе места не стоит забывать о концепции открываемого ресторана, так как у каждого типа ресторана своя целевая аудитория. То место, которое подойдет одному ресторану, может быть абсолютно не приемлемым для ресторана другого плана.

бизнеса. Структура дипломной работы. Дипломная работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка .. На сегодняшний день тема PR в ресторанном .. обрисовать примерный портрет постоянного посетителя.

Предн азначено для студентов специальности ;Технология продуктов общественного питания ;, а также может быть использовано работниками общественного питания. Образец титульного листа на курсовую работу скачать Информация о факультетах: Курсовая работа. Методические рекомендации по разработке курсовой работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту автомобилей.

Воронежский государственный педагогический университет. Информация о кафедрах, сотрудниках и преподавателях, сведения абитуриентам, библиотека, описание проектов. Темы курсовых работ. Научные основы производства продуктов питания методические указания к выполнению курсовой и контрольной работ. Методические указания по выполнению самостоятельной работы; в т.

Химический состав российских продуктов питания [ ] методические рекомендации - Первый Московский Сохраненная копия Технология продукции общественного питания , вводятся для достижения следующих целей: Предназначено для студентов специальности ;Технология продуктов общественного питания ;, а также может быть использовано работниками общественного питания.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!